8 (928) 866-83-40
прием звонков с 15:00 вечера до 02:00 ночи

Махачкала, ул. Орджоникидзе, 80 "А" (пляж Березка)

Японская кухня: теперь и в "Алых парусах"!

article16.jpg

 Японская кухня завоевала огромную популярность во всем мире, в том числе и у нас, в Дагестане. Секрет ее востребованности, с одной стороны, в здоровом меню, с другой - в особой философии приема пищи.

Среди блюд японской кухни в Махачкале многим особенно полюбились суши с тунцом и креветками, вкуснейшие роллы с крабовым мясом, традиционный японский мисо-суп, салаты из свежих овощей. Полакомиться этими блюдами можно теперь и у нас, в ресторане "Алые паруса"!

Преимущества японских блюд

Отметим, что японская кухня отличается рядом особенностей, за которые ее и полюбили во всем мире. Вот только некоторые преимущества блюд из Страны восходящего солнца:

• полезные вещества продуктов сохраняются на максимальном уровне благодаря их минимальной термической обработке (как известно, продукты для приготовления японских блюд часто используются сырыми, тушеными или вареными на пару);

• еда подается маленькими порциями, благодаря чему вы чувствуете насыщение, не съедая много и не перегружая желудок (в приготовлении используются сытные, но низкокалорийные продукты);

• главные продукты в японских рецептах - рис и морепродукты, а ведь рис известен как прекрасный "очиститель" организма. Кроме того, передовые позиции Японии в области современных технологий неслучайно связывают именно с основными продуктами рациона японцев;

• зеленый чай - основной напиток в японской кухне - потрясающий антиоксидант, который, к тому же, помогает организму справляться со стрессом, избавляться от жира и укреплять иммунитет.

Кроме того, ученые открыли такие любопытные факты пользы японской кухни:
• блюда японской кухни идеальны по своему составу для обладателей 2-й группы крови, которые хотят скинуть лишний вес, правильно питаться и жить дольше;
• блюда японской кухни содержат неисчерпаемый источник полезных веществ для женщин, помогающих представительницам прекрасного пола оставаться молодыми и красивыми как можно дольше.

К радости истинных гурманов спешим сообщить, что теперь в ресторане "Алые паруса" можно отведать и изысканные блюда японской кухни в Махачкале!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!